ハンバーグ 生ハム 野菜サラダ

クロの煮付け 肉じゃが 牛肉とブロッコリーの醤油麹炒め 湯葉豆腐

春巻 宇都宮餃子(既製品) 水餃子(按田餃子) コーンと卵のスープ

ヒラマサのしゃぶしゃぶ ヒラマサカマの塩焼き ヨコワの漬け焼き

牛丼

厚切り豚ロースのオニオンジンジャーソース

鶏の唐揚げ 大根とツナの煮物 七草粥 ひじきと春雨の炒めもの

キャベツと豚薄切り肉の蒸し焼き 栃尾揚げのシラスおろしぽん酢 揚げ茄子と揚げ餅のみぞれに 銀だらの煮付け 湯豆腐

カレー 野菜サラダ

牛肉の八幡巻き 鶏肉とキャベツの塩ニンニク炒め フライド大根 野菜サラダ

自家製ローストビーフ スペイン風オムレツ 魚久粕漬け切り落とし 大根のバタポン 鯖の燻製

釜揚げうどん チヂミ

牛しゃぶ

ローストポークのグリル 湯豆腐 本マグロ 中トロ 赤身 かんぱち トマト

ポークジンジャー

和牛ステーキ 野菜サラダ

カジキのソテーグリーンソース 蓮根とサツマイモの甘酢炒め かぼちゃの豚肉巻き マグロ中落ち

タコス

ミートスパゲッティ

パイ包みのスープ ローストビーフ トルネードポテト ケンタッキー

和牛ステーキ ガリシア風スープ 野菜サラダ

豚しゃぶ

トンテキ 野菜サラダ

ぶりの塩麹焼き 厚揚げの肉味噌炒め ブロッコリーとエリンギのガリバタ醤油炒め ほうれん草とトマトのツナサラダ 春雨とひじきの煮物

牛肉とごぼうのしぐれ煮 豚肉となすの胡麻味噌炒め 玉こんにゃく もずく酢

豚肉とレタスの炒めもの 豚バラのねぎ焼き 鶏肉の甘酢醤油

餃子館 鶏もも肉の葱ごま油かけ もずくの中華スープ ひよこ豆のカラフルサラダ

マカロニポテトグラタン

和牛ステーキとつけ合わせ 野菜サラダ

とんかつ