カレー

春菊と海老のガーリック炒め 自家製チャーシュー ほうれん草と人参のナムル おでん残り

鶏肉と蓮根の甘辛炒め 白菜と油揚げのさっと煮 銀だらの煮付け ハムサラダ

おでん

鶏の唐揚げ 茄子と挽肉の豆板醤炒め 中華粥

カツレツ どんこ椎茸のガーリックバターステーキと マッシュポテト

手巻き寿司ネタ 大トロの刺身 厚揚げと小松菜の煮びたし

ビーフシチュー 真鯛のカルパッチョ 野菜サラダ フランスパン

麻婆豆腐 餃子(既製品) 白菜の中華風卵炒め レディーサラダ大根のレモンサラダ

豚バラのねぎ焼き キャベツの肉味噌炒め コーンとブロッコリーのツナサラダ めかぶ

ハンバーグ ベーコンと人参のスープ 野菜サラダ

和牛サイコロステーキ もやしと青梗菜の炒めもの(つけ合わせ) さつまいもと蓮根の甘酢炒め スンドゥプ(既製品) フライドポテト(既製品) 野菜サラダ

秋鮭ときのこのオイマヨ炒め ゴボウとうずらの角煮風 白麻婆豆腐

カレー 野菜サラダ

鶏塩麹マリネ 豆腐ステーキの卵とじ ローストチキンサラダ 鶏塩麹出汁のスープ

焼きしゃぶ 肉じゃが 湯豆腐 カボチャの豚肉巻き黒酢炒め

鶏肉とさつまいもの炒め 茄子と厚揚げの田舎風煮物 ピーマンと豚肉の塩カレー炒め もやしチーズ

鶏の水炊き

手羽元の塩麹煮 豚肉の青じそ炒め ほうれん草と切り干し大根のごま和え 人参とエリンギのツナ炒め きゅうりとトマトのナムル風

海老と春雨のカレー炒め 秋鮭のオイマヨ キャベツと卵の炒めもの ささみとブロッコリーのトマトサラダ

豚しゃぶ

筑前煮 やみつききゅうり もやしの卵炒め 栗ご飯

鶏の唐揚げ葱ソースかけ 厚揚げと小松菜の煮浸し

春巻 茄子の中華風煮物 棒々鶏 焼売(味の素) 卵とコーンの中華スープ

鉄火丼

豚肉と白菜のミルフィーユ鍋 春菊とえのきのごま和え 大根とツナの甘辛炒め煮

牛丼

ポークジンジャー サバ缶とトマトのグラタン 白菜のミルクスープ

チャーシューとうずら 豚肉とカボチャの甘辛炒め 海苔巻き豆腐の甘辛焼き もずく酢

麻婆丼 餃子 味噌田楽