読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

松阪牛と牛蒡の炒め煮 豚肉と厚揚げのネギニラ和え もやしと卵の中華あんのせ フルーツトマト

茄子と豚肉のごま味噌炒め 豚バラと大根の煮物 スナップエンドウとジャガイモの コンソメ炒め 根菜の炊き込みご飯

肉団子 鶏肉とアボガドのニンニク炒め キャベツと豚肉の卵炒め中華風

サイコロステーキのオニオンソース 蕪のポタージュスープ アスパラとトマトの絶品サラダ アスパラのオイスターソース炒め フライドポテト

ぶりのお刺身 ぶりのガーリックマヨ照り焼き 中華風春雨サラダ 豚汁 茶碗蒸し

自家製キャベツメンチカツ フライドポテト

豚バラと大根のこってり煮 茄子と豚肉のごま味噌炒め ジャガイモとスナップエンドウの コンソメ炒め 根菜の炊き込みご飯

手羽中の照り焼き メカジキのソテー ガリバタ醤油味 そら豆の塩茹で かぼちゃの煮物

焼きしゃぶ 小松菜と厚揚げの味噌煮 ローストチキンサラダ

蓮根と牛肉の甘辛炒め 鶏肉の甘酢照り焼き レンジ茄子ごまぽんかけ 中華街の豚まん

蕪と鶏肉の治部煮 鱈の甘辛揚げ サツマイモのバター焼き 野菜サラダ

豚と白菜ともやしの鍋仕立て 焼豚 ブロッコリーのナムル

餃子 鶏肉とアスパラの細切り炒め 青梗菜のニンニク炒め 白謙笹かまぼこ

カレーとツナサラダ

豚ロースの味噌漬け アスパラのチーズ焼き

ハンバーグ

手羽大根 海老団子のパン衣 はんぺんのネギだれ和え ブロッコリーとアボガドのサラダ

ひれかつ 豆腐のサラダ

カレーと卵サラダ

肉じゃが のどぐろ一夜干し 揚げだし茄子 きんぴらゴボウ 大根のチーズ焼き

ちらし寿司 菜の花のおひたし 筑前煮 ゆり根の茶碗蒸し 蛤のお吸い物

和牛サーロインステーキ キャベツとベーコンのコンソメスープ 生野菜

きのこのスープ鍋 うずらと豚バラの煮物 サラダ

クリスピーチキン 豚肉とターツァイの炒めもの 生野菜

和牛サーロイン、かいのみ、みすじ サツマイモとゴボウと人参の甘辛炒め ブロッコリーのナムル 絶品アスパラとトマトのサラダ

本マグロ切り落とし 本マグロ中落ち 鰻の蒲焼き 鰻巻き サツマイモと春菊と海老のかき揚げ がんもと水菜の煮浸し

茄子味噌炒め ゴボウと豚の挽き肉炒め 小松菜と人参のナムル風 大根とツナのうま煮

餃子 牛肉ともやしの炒めもの カリフラワー バーニャカウダソースかけ

鰈の唐揚げ 鶏肉とゴボウの甘辛煮 アンチョビソースのハムステーキ ほうれん草と人参のナムル 中華スープ

ポークチョップ

レモンチキン 春菊と豚肉のおかか炒め 青梗菜と厚揚げのオイスター炒め 湯葉豆腐

鯛ときのこのホイル焼き バター醤油味 ミートソースとマッシュポテトの 重ね焼き ホワイトセロリと豚肉の オイスターソース炒め

豚のカツレツ コーンスープ

カレー 生野菜

天然ぶりのお刺身 茄子の揚げびたし ほうれん草のおひたし 本ししゃも ジャガイモとシメジの ガーリックバター炒め 豚汁

ポークシチューボルシチ風 茄子のピザ風 パン 生野菜

豚肉と白菜のミルフィーユ鍋 厚揚げとニラの挽き肉炒め いわしの丸焼き

野菜たっぷりうどん

和牛サイコロステーキ ぶりかま塩焼き チヂミ 卵サラダ

エビフライと鶏のささみの梅しそフライ 焼売 パオパオ 蓮根と鳴門金時の揚げ煮 エビの頭の唐揚げ

鶏肉のきのこのトマト煮 切り干し大根とキュウリのサラダ 豚肉と白菜の炒め煮 めかぶ

恵方巻 いわし 牛肉と玉ねぎとごぼうの煮物 ほうれん草と人参のナムル

カレーと生野菜

鶏唐 カジキとブロッコリーの ニンニクバター醤油炒め しその豚巻き さつまいものバタースティック

ミートソーススパゲッティ

牡蠣豆腐 台湾風卵と青梗菜の牛肉炒め ローストチキンサラダ スナップエンドウとツナのピーナッツ和え

ハンバーグ 生野菜

自家製チャーシュー イカのオイマヨ炒め ぶりかま塩焼き 蓮根の甘辛炒め

ブロッコリーと牛肉の炒めもの 豚のネギ焼き 白菜とツナの炒め煮 うなぎの蒲焼き

京王駅弁大会